飲食店様の開業準備から運営の支援をいたします

開業準備

1.お店のコンセプトの設計

2.開業資金の準備

3.物件の決定

4.内装・外装の施工

5.スタッフ募集

6.備品・調理具の手配

7.メニューの作成

8・お客様への開店告知(ホームページ・SNS関係作成)

9.テストラン

10.開店


ここが違う松竹酒舗

●物件の調査、不動産業者の紹介をお手伝いします

●ご繁盛店の紹介、メニュー研究のお手伝い

●ドリンクメニューの作成のお手伝い

●オープン企画のお手伝い

●開店後の新商品、話題商品の提案を継続して実施

など、開店から開店後のお手伝いをさせていただきます


メニュー作り

カテゴリーリーダーがおすすめメニューのアドバイス

営業マン・ルート担当者と、カテゴリーリーダーが

お店に合ったメニューを適切に選定してまいります

 

ワインアドバイザー  4名

日本酒ディプロマ   3名

ウィスキーコニサ   1名  (2019年4月現在 資格取得者)